I.F.F. – Italian Feed Factory S.r.l.
Berti Group Company
Da oltre 30 anni, principale alleato sul mercato per la tostatura della soia

La tostatura, fondamentale operazione nel processo di produzione di mangimi proteici, permette l’eliminazione dal seme della soia di elementi anti-nutrizionali che ostacolano l’assimilazione dei nutrienti da parte dell’animale mantenendo, invece, intatti i valori nutrizionali: proteine, vitamine, grassi e minerali. 

Questo garantisce migliore digeribilità e una più equilibrata alimentazione dell’animale.

Grazie alla nostra innovativa tecnologia, IFF è in grado di fornire soia tostata con diverse umidità (al 9% o al 13%), per la realizzazione di prodotti “full-fat” destinati a uso esclusivo dell’industria mangimistica.

Il primo impianto di tostatura nasce nel 2017 sulla location strategica del Porto di Ravenna.

Da allora, la nostra azienda è cresciuta contando a oggi un totale di 6 impianti di produzione:

2 in porto (Porto di Ravenna e Porto di Marghera)

3 nell’hinterland tra le provincie di Pressana e Padova

1 in Spagna, nel Porto di Tarragona con la nostra EFF

Berti
Group
Company

Approvvigionamento delle materie prime a livello nazionale e internazionale
Selezioniamo materie prime delle migliori qualità e commercializziamo sia semi nazionali provenienti dai nostri agricoltori, sia semi provenienti dalle importazioni, effettuate via mare, ferrovia o strada, dai principali produttori internazionali.

Berti
Group
Company

Shopping Basket